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名店「河東館」で朝食にコムタンを
2012年 06月 01日 (金) 08:30 | 編集
明洞の名店「河東館」で朝食です。
IMG_2080.jpg

7時半の開店まもなく行ったので、お客さんは少ししかいませんでしたが、それでも、出勤途中のサラリーマンか、朝帰りのサラリーマンが朝食を食べている。

普通のコムタンを注文しました。
IMG_2078.jpg

出てきたのは
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げ、トド松っつあんが食べたやつと違うじゃん。普通と特の違いはこういうことだったのね。でも、見てくださいよ、この透き通るスープを。うまみが詰まったすごいスープですよ。スープに申し訳なくて、キムチを入れることはできませんでした。塩気が足りないときは塩を足せばいいですし、絶対これは体にいいスープです。

これに、ねぎをこれでもかってくらい入れて、ねぎ芸人かっていうの。
IMG_2077.jpg

とても美味しくいただきました。

店内には、キムチにされるのを待っている大根がたくさんいたりして、これもまたよし。
IMG_2079_20120523215206.jpg

By aero-K

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