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久しぶりのカムジャタンにお腹いっぱい
2016年 05月 15日 (日) 12:02 | 編集
カムジャタンは食べるときは、大勢で食べる方がよいでしょう。何せ、骨付き肉がゴロゴロと入っていて、それに、ジャガイモ。食べるのに一苦労です。

地下鉄6号線の薬水駅の8番出口を出てすぐ。場所柄、オシャレなレストランかと思ったら、思いのほか、庶民的なお店。

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それでも、レジの後ろには、芸能人と思われる方々の色紙がいっぱい飾ってあります。

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その中に、いましたよ、写真家のわれらがチョ・セヒョン先生が。

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そうなんです。ここは、チョ・セヒョン先生のおススメのカムジャタンなんです。

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ちょっと、ピントが甘いのですが、わかるかな、このカムジャタンのボリューム。

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カムジャタンを食べるときは、素手で骨をつかんで、肉をむさぼりますので、手が汚れます。手が汚れるのは嫌ですが、肉がおいしいので我慢できます。そして、カムジャタンに合うのは、焼酎です。

あらかたお肉がなくなると、残ったお肉をお皿に取ってくれます。

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そして、汁も取り出して、ご飯を投入。ここからは、動画で。



そして、焼き飯のできあがり。

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お鍋をみんなで突っついて食べるのも韓国流。

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食べるのに夢中で、おまけに手が汚れるし、イマイチピントが合っていませんが、とてもおいしくいただきました。

창맛감자탕
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2016.5.15 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.



by aero-K


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