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タッカルビから屋台料理へ
2015年 10月 17日 (土) 09:12 | 編集
9月21日、この日の夕食は、永登浦市場方面まで歩き、タッカルビを食べました。

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目の前の大きな鍋にはたっぷりの野菜と鶏肉。

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イケメンお兄ちゃんが焼いてくれるので、踊り子たちは、キャーキャーと黄色い声。

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焼きあがったタッカルビはピリ辛で食が進みました。

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夕食の後は、タイムズスクエアでお買い物です。

その後、大人チームは、ホテルに戻る途中の屋台で2次会。

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屋台では魚介類が中心。

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ムール貝のスープは定番です。

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屋台で、マッコリを飲みましたが、屋台には1本しか在庫がありません。注文するたびに、アジュンマが隣のGS25に買いに行っていました。屋台でマッコリを飲む人はあまりいないんだろうな。


by aero-K

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