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肉の次は肉 永登浦区庁駅 韓牛コプチャン
2015年 10月 06日 (火) 12:45 | 編集
サムギョプサルの後の二次会は、永登浦区庁駅の韓牛コプチャン。昨年、日韓交流おまつりに参加した某さんがこのお店にはまり、滞在中に何度か足を運んだそうです。

150918horumon (1)

店内には、芸能人と思われる色紙が。

150918horumon (2)

何を食べようか迷っていると、一種類だけでよいのか、何種類か食べればよいのか、店のおばちゃんが一番人気はコプチャンだと言うので、コプチャンにしました。ちなみに、コプチャンは小腸ですね。

付け合せは、レバーとセンマイ。

150918horumon (4)

なんと、生レバー、おかわり自由ですから。

そして、ソンジテンジャンチゲ。ソンジとは、牛の血の塊ですね。

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これだけでも、ご飯のおかずとして十分です。

そして、真打ちのコプチャン。

150918horumon (6)

どうですか、このビジュアル。もうちょっと近くに寄ってみます

150918horumon (7)

どうやって食べればよいのかわかりませんが、大丈夫。お店のおばちゃんが焼いてくれます。



さすがにお店のおばちゃんのおススメらしく、噛むと口の中でジュワッと肉汁が広がり、かつ、臭さがない、絶品のホルモンです。

エゴマの葉に包んで食べると、後味もスッキリ。

150918horumon (9)

とてもおいしいコプチャンでした。それにしても、サムギョプサル&コプチャンとは、やはり、韓国はこうでなければ。

お店の場所はコチラ。
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2015.10.4 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.


by aero-K


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