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たまには食べたい、超高級焼肉
2015年 08月 21日 (金) 12:09 | 編集
いつも庶民的な食堂にしか行っていないと、日本か来たお客さんを連れて行くときに困ることがあります。韓国は「焼肉」というイメージがあるので、まず、骨付きカルビを食べたい、しかも、安く、美味しく食べたい。しかし、普段、骨付きカルビは食べないので、どこがいいのかわからない。むしろ、日本から来るお客さんの方が、詳しいことがあります。

ということで、ここは、江南の狎鴎亭。サムウォンガーデン本店です。海外の数多くのVIPが訪れているそうです。

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炭火の本格焼肉です。

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そして、刺しの入った最高級の骨付きカルビ。しかも、生カルビ。

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すんごい、色です。

このお肉は、本当に美味しかった。

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塩をちょっと付けるだけで十分です。

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ちなみに、お値段は、一人分(120g)で53,000ウォン。これが、韓牛になると、一人分(150g)で75,000ウォンに跳ね上がります。

次のお肉は、味付けカルビ。

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これ自体高級肉なんですが、生カルビの後だと負けてしまう。

そして、日本では食べることができないユッケ。

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ちなみに、韓牛ユッケ52,000ウォンです。

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肉のモチモチ感にごま油が加えられ、美味しいです。

最後は、締めの冷麺まで上品です。

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最高級の牛肉カルビは確かに美味しい、だけど、それなりに値が張ることがわかりました。

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